DAFUTURO, en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con DAFUTURO, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley, y aquellas propias de su actividad.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es DAFUTURO, quien los recogerá y serán usados para:

a) Actividades de operación y registro;

b) Atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera;

c) Realizar encuestas, estadísticas, invitaciones por DAFUTURO o cualquier de sus filiales o terceros autorizados;

d) Ofrecerle y/o informarle productos y/o servicios de DAFUTURO o de cualquiera de sus filiales o terceros autorizados;

e) Recolectar, transferir, enajenar, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar, ceder y transmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a cualquier empresa o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera. Para todo lo anterior, otorgo mi autorización expresa e inequívoca.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que DAFUTURO proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales publicado en la página web WWW.DAFUTURO.COM, para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a creditos@dafuturo.com

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a DAFUTURO, sus filiales o terceros autorizados para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona, dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica